多益?那是啥?年初那時候好像有人跟我提到多益,完全沒有概念的想說那是啥?從字義裡根本無法想像出它是屬於哪種類型,然後,經人說明才知道那是種檢定考試。一聽是英文檢定考,頓時沒了興趣繼續了解,從小就討厭英文,學英文的感覺就好像是被迫的,即使以為離開學校不用用英文了,第一份工作卻是靠啃英文維生,之後好像又不太需要英文了,但是偏偏還是得跟英文牽扯一些關係...你可以說老天爺就是那麼重型機車,或者說那麼了解你、疼愛你,你最缺乏的特質或者東西,老天爺就是會賞賜給你機會,所以英文超濫、超不想接觸的我,偏偏在公司的制度下,一年要考兩次多益,一直要考到分數及格了才不用考...。

所以上個月的時候就這樣不是很心甘情願地去考試 (重點錢還是要自己出QQ),進去時還差點遲到,而且早餐也還來不及吃就開始聽阿咕不拉的重度魔音催眠,生平第一次考試出現頭暈眼花的狀況勒...@@

小雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()