目前日期文章:20080524 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

友問我:你喜歡盆栽喔?唉...我其實很久前就很喜歡拈花惹草...痾...是搞園藝啦~不要誤會,不過我不是很專精啦,只摸過幾次,專門作一些很有趣的盆栽,只是後來因為玩別的東西、時間也不是很夠,就有點忘記這個東西了...這個盆栽其實很簡單,只要把材料準備好就好。上禮拜因為要去挑日本買回來的弘山窯要配什麼植物,所以去了一趟建國花市。唉..我真是不出門比較好,出門就每個都想買,每個看起來都可以混搭成有趣的盆栽,結果在努力地克制下,買了兩個木籃子、三株黃金竹、一小盆卷柏。


小雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


待以久的書籍終於出來囉~下週一開始全省鋪貨,全省各大中小書局,有擺電腦圖書的書店幾乎都會看到,真的看不到的話請找博客來書店,或者上誠品、金石堂、何嘉仁、建宏、儒林...等,比較大的連鎖書店找,一定會看到喔~

小雲 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()