目前日期文章:20081108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天下2008教育特刊
是剛剛逛CAMAY姐的部落格看到的活動,好像蠻有趣的,就把上次作的作業抓一部分放上去,哈哈,希望小瑜師會紅起來跟阿基師一樣。不過重點是,大價看到都要給偶上去投票,不然叫我們家的小瑜咬你喔 (小瑜咬好像不太痛,叫肉圓咬好了~)這個活動的網址如下:
http://www.cw.com.tw/issue/2008edu/list.jsp

小雲 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


這是什麼勒?ㄏㄏ,眼尖的人或是有看前幾篇文章應該猜的到,終於...終於進化到三號機量產型囉~ 請期待吧~ ^_^三號機特地作了一個牛角的形狀,以符合牛年的設計。
紙的部分是平常封面再用的250P銅板紙,跟印刷廠凹了一大張來切,ㄎㄎ ^O^

小雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


今天跑去聽Adobe CS4 上市發表會,聽一整天下來,真是累啊~~~~  囧上面看到的是這次主講的三位外國講師,三位都很幽默搞笑,全程都是英文,雖然有即時翻譯機,但是租借要150圓,真不想花錢就沒租了,所以...雖然是英文,但是我想聽的大概都有聽到,囧.........

小雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()