目前日期文章:20081126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
09 英文萬歲!一定好!
為了順應電子時代與節能減碳活動,我想應該會有很多企業在各式文件流程上,逐步進行「無紙化」的E化流程。雖然公司不小,也不大,但也是有個看似完整、實則詭異的電子流程。我想,除了我們,大部分的公司應該都差不多。在電腦或科技產品的演化過程裡,向來都是以符合人們使用的習慣來做演化,從最早期的電晶體電腦、打卡機式的電腦語言、輸入命令列的電腦操作、視窗化的電腦畫面、豐富性的操作體驗...等,不合人體操作或習慣的產品,本來就會逐漸被汰換,甚至在設計初期,就不被允許。


小雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Final版題,作了一些小修改,就是最後啦~趕快趕阿魯了~另外,順便打一點點小廣告,今天那本把我搞的快死的新書-《慾望影城-YouTube尋芳客》出版了。封面是男人都喜歡的大奶照片.... XDD,不過不是18禁的書啦(雖然很想做這種書..QQ),內容很特別,是有關網路影片下載、轉檔、尋找、....各種很特別、沒想過的各種好康運用方法,有空的話請去書店尋找看看喔~ ^^

小雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()