目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

面是電影《手拉你SOLANIN》的中文預告片,最後面會有宮崎葵演唱的那一幕,是全片最精華的一段說!


小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

使用InDesign排版,除了要設計好看的版面外,快速完成編排內容的技巧也是非常必須的,大部分的人接到的編排案子,都是很趕、很趕、非常趕,還真的很少看到那種不用感、慢慢來的案子。所以要嘛練就土法神功,要嘛掌握許多快速小技巧,這樣會對自己的工作速度很有幫助!

 

今天要分享的是一個真的很小很小的小技巧,首先,我們要置入圖檔時,請用 Ctrl + D 鍵來置入,這時候會出現治入圖檔的視窗畫面,一般如果沒什麼要特別注意的話,預設值是不會勾選「顯示讀入選項」的,如果你不小心有勾選到,請取消掉,這樣置入圖檔才會快。

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC04873.JPG

 

天跟好朋友去吃飯幫她慶生,然後我們跑去板橋誠品那邊逛,沒想到那邊有一間很大的大創,ㄟ恩,大創...好像很熟,有聽過的樣子,剛進去就覺得很像手印館的樣子,然後看到幾件喜歡的東西,但是....怎麼每一件都沒標價錢?版子上也沒寫價錢,本來想說拿去問店員,後來想想先問朋友好了,結果原來....大創是均一價39元,繼前幾天在臉書PO原來在行天宮可以免費收驚的糗事後,又一件被大家質疑不是台北人的糗事...Orz

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論