目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生,根據您的金融信用紀錄來看,你是我們證券行的黑名單。記錄顯示,你曾經詐騙了某家證券行,讓證券商與交割銀行行員權益受損......

啊勒,竟然是這樣子,我說,這完全是一項誤會,妳願意聽聽這段故事的來源嗎?

 


小雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

10.jpg
說,這款電風扇已經不是什麼最新消息了吧?這幾天真的是快熱斃了,連公司裡面的空調都不知道在發什麼神經,時而忽冷、時而忽熱,不過最常發生的是不夠冷,像我這熱血少年現在每天都要帶替換衣物去上班,光是走路留下的汗就把整件衣服弄濕了,還有每次中午午睡醒來,滿手滿頭大汗,昨天就曾受不了泡去樓下的家樂福看小風扇,大家也知道,家樂福什麼都有,就是常常突然沒有我們想要的精緻產品,所以只好又回位子搜尋電風扇。

 

小雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC05088.jpg

知不覺間,小瑜已經5歲了,不知道現在的她,已經胖到哪個程度了,不過總是在遠方過著很快樂的日子吧!祝她生日快樂、天天有得吃、有得玩~

因為沒得拍了,只好放以前的照片,還有小黃金獵犬的玩偶娃娃照,一整個就像小瑜跟肉圓小時後的樣子啊~ XD

小雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

keynote01.png

幾天,也就是5/31的時候,Apple更新了iPad版的Keynote軟體,軟體版本從1.3跳到1.4,先前的版本都是糾正一些錯誤,所以先前有下載購買的使用者應該是1.3.x的版本,也是我那本新書《我的iPad簡報超厲害》採用的主要版本。這一次的版本看起來好像只有3個更新,但是"感覺上"差很多,是低,這一次主要的大更動幾乎都是外觀顯示介面的變動。而且,也不知之道是因為外觀大改版的關係,今天我要更新的時候,一直發生問題。

 

小雲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

方寸之地、廝殺之所;

方華不再、寸縷皆白。


小雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05789.JPG

一次我終於又抽到了一般大眾最喜歡看的熱門電影:《X戰警:第一戰》,說實在的,每次都看那種太有氣質的電影,實在是有點膩了,而這種大片又很難得才出現幾次,根據我大略估算一下,抽中的機率也要1/10,所以收到了痞客邦的中獎通知,真是太High了。不過哩,我的電影咖是平常被我帶去看吃素的電影看太多,所以突然口味重的竟然都沒人有興趣.....Orz

 

小雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()