目前日期文章:201107 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iPad-2.png    

天下午我很認真地在寫東西,然後很需要iPad 2的外觀圖,偏偏網路上實在找不到我想要的圖片檔,每個都很糊,自己拍又拍不好看,所以只好發起狠來,乾脆自己畫好了。

 


小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.png

經有iPad / iPhone的人,應該已經很熟悉怎麼購買安裝APP了。而在App Store中除了可以購買給自己外,還可以買來送朋友喔,當初我也是別人跟我說,我才知道有這種服務耶,哈,我真是"庄下聳" XD

 

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好有一位網友詢問到iTunes的檔案怎麼刪除,所以我就寫這一篇簡單的小教學給大家分享。

什麼是「iTunes交換區的檔案」呢?就是當你使用iPad / iPhone裡面的APP軟體時,有時候會儲存一些檔案,這些檔案可以透過iTunes進行上傳或是下載。舉例來說,我用iPad上的Keynote做好一個投影片檔案,並透過iTunes上傳到我的電腦,這時我的電腦中的iTunes裡面就會有上傳的投影片檔案,這時你可以把檔案另外備份到電腦的任何地方去。而存在iTunes裡面的檔案,就是存在iTunes交換區中。

 

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1010005.JPG

幾天,應該是上禮拜三(7/20)的時候,Apple發表了新的產品更新,就是Mac Mini與Mac Book Air(都搭載最新的Mac OS X Lion 的系統),同時好像只有香港與美國士同步上市,台灣因為安檢送審的關係,所以雖然可以網路定貨,但是也要八月底或九月初才出貨。而這時候,我同事剛好要去香港,天啊,怎麼這麼剛好,這不是叫我一定要敗嗎?而且香港買還比較便宜耶,所以,我沒去香港,但是我的荷包已經大失血,買了11吋的MBA,128GB快閃儲存的那台(HK$9,288)。

 

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家使用InDesign久了,就會很想知道有哪些動作是可以用快速鍵加快速度,像我最近就很想找出有沒有辦法把置中、齊左、齊右、等比例縮放給找出來,這樣子光是在鍵盤上運指如飛的景象,就覺得很酷,最重要的是可以省掉很多時間,還可以讓手腕不要那麼痛,不過很顯然地我還沒找到,哈~

 

這依次要分享的小技巧,就是一種給懶人(or 達人)使用的快速鍵技巧,這個技巧就不抓圖說明了。

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.png

 

天要介紹一個超級技巧,這大概翻遍教學書籍也不會講到這個用法,是我今天在看InDesign雜誌的時候看到老外分享的內容,話說他的英文講的落落長,最重要的關鍵就那幾句話,真是害我跟著做半天....XD

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

何夢見他 那好久好久以前分手的男孩 又來到我夢中
為何夢見他 這男孩在我日記簿裡 早已不留下痕跡

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

organidoc00.png  

天要跟大家介紹一個iPad專用的軟體-organidoc,雖然說是iPad專用,其實他還有一個iPhone專用的版本,只不過我沒有iPhone,所以就只能測試使用iPad版本的功能跟大家介紹一下。

 

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

picx_fmen7139621814.jpg  

天去看了《波普先生的企鵝》,雖然很常看電影,但是我都看抽獎來的電影,所以這部片好像是好幾年以來第一次出錢看得片,所以都不知道現在的電影票價了,而且我還很白癡地,跑到離我家很遠的大直美麗華,而且還差點趕不上電影,明明都用網路訂票了,結果太晚去,又只好換別的位子,幸好位子不是太離譜(比先前抽中的電影票都有誠意多了,果然要錢跟免費的就差很多....XD)

 

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論