iPad-2.png    

天下午我很認真地在寫東西,然後很需要iPad 2的外觀圖,偏偏網路上實在找不到我想要的圖片檔,每個都很糊,自己拍又拍不好看,所以只好發起狠來,乾脆自己畫好了。

 

其實畫iPad 2應該很簡單吧,只是自己很懶,能不用畫就不畫,所以就一直在掙扎,搞不好我找圖片的時間,都已經畫好了。所以囉,下午我就用inDesign CS3畫好了iPad 2的正面與背面圖,最花我時間的是背面的層次感,一直在調特效中的感覺。

 

恩,為什麼不用Illustrator畫呢?因為懶得再開,而且因為太久沒摸,對Illustrator越來越陌生了...Orz

 

好囉,現在有好康啦,如果你喜歡我畫的iPad 2,請按個讚(就是留言啦~ XD),檔案老規矩,我放在我的BOX.net(我的網誌左下角的「我的BOX檔案下載」)檔案格式為inDesign CS3,喜歡就去抓喔~ ^_^


創作者介紹
創作者 小雲 的頭像
小雲

火星頑童的故事

小雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 崇拜你的讀者
  • 實在太崇拜了,我把檔案收下來觀摩喔^^
  • 你喜歡就好啊~,對了,iPad外框的部份,建議多加10%的C,顏色看起來會比較飽和亮麗一些~ ^_^

    小雲 於 2011/08/01 17:09 回覆