IMG_1049.png  

其實這個問題在之前的發文中有提到解決方法,只是因為時間有點久,Apple的iOS系統每次更改都會有些變化,所以方法也不太一樣,加上這個問題好像很多人都在問啊,所以在這裡更新一下隱藏不想要看到的APP的方法。

其實啊,很簡單,Apple只是改來改去後,又回到以前的iOS 5的方法,就是對想要隱藏的APP,用手指按住往左滑,就會出現「隱藏」功能了(如上圖所示),啊~是不是很簡單啊? XD

至於如果隱藏後的APP想要讓它顯示的話怎麼辦?

這個就要在電腦裡設定了,請先登入自己的Apple帳號

然後在帳號資訊裡面,在「雲端iTunes」那邊有個「隱藏的已購買項目」,點選右邊的「管理」,就可以把先前隱藏的APP給復原了。

2015-05-14_111056  

↑ 點選紅框裡的「管理」

2015-05-14_111155

↑ 除了APP以外,如果你也有隱藏音樂、電影、書籍等,也可以在這裡做恢復


文章標籤
創作者介紹

火星頑童的故事

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃
  • 我現在是9.2版 itunes刪掉 手機還是沒變
  • 嗯⋯⋯這個方法我朋友也試不出來說,好像只有我的才有⋯⋯真是怪了 @@

    小雲 於 2016/01/08 00:48 回覆

找更多相關文章與討論