惡鄰纏身2.png

最近看了一部電影叫做【惡鄰纏身2】,該怎麼形容這部片呢,應該就是一部很白爛的電影吧⋯⋯

老實說一開場鬍鬚男跟他老婆那奇妙的做愛動作,真的是讓我笑到一個不行,又是不能出聲、又是打嗝、還吐了出來就高潮了,這是什麼超神奇的動作劇情啊!所以一開始這部片給我的印象還不錯,感覺應該會有很多笑點讓我笑到氣岔吧。

可是事實上雖然有些場景真的讓人很噴飯,但是這種事件實在不多,更多時候我發覺這部片的劇情實在白爛到一個不行。

接下來就來說說很雷的劇情感想吧,不想踩地雷的就請慎入吧!

簡單來說,這部電影的劇情如果是發生在台灣,根本就不可能發生,只要去控告妨礙安寧,就算那些大學女生再彪悍也沒用啊!只不過我不太了解美國的社會風俗,所以我可以想成鬍鬚男屋主他們不是白痴到沒想去找警察,而是覺得靠第一集的猛男惡鄰韓比較有用吧?話說回來我對美國大學生的想法也真的很有疑問,難道大學生活就是要搞派對才是真正的大學生活嗎?

我不知道是導演故意導成這麼白爛的劇情,還是真的美國大學生都這樣,總之就是一群美國大學女生不想參加那種酒池肉林的慾望派對,於是自己籌組了一個純女子狂歡的派對,這個派對裡的主題要多白癡就有多白痴,唯一不接觸的內容就是男女性愛的部分。即便如此,這些女生們每天都可以開派對狂歡,是有多熱愛派對啊?也沒看他們在學習,不是玩就是吸大麻,甚至還壟斷派對大麻的市場,大麻是他們的香煙嗎?

因為這些女生一直開派對,原本隔壁那個鬍鬚男屋主就倒霉了,因為他們的房子正準備要賣出去,需要30天的鑑定期,只要這30天內出現異常狀況買家就可以退屋,於是鬍鬚男就想盡辦法要在這期間內趕走這群妨礙安寧的女生,不讓買家看到有這樣的惡鄰。

於是乎兩方人馬開始極盡腦殘地破壞對方行動,看得我實是覺得有夠想轉臺的,對於能夠耐著性子看完的我來說,真是一項耐心成就啊~

而且最讓我火大的是,明明這種白爛片應該會像美國派那樣有一堆性感辣妹啊,怎麼這次出來的妹就只有女主角可看,其他都像是從侏羅紀公園裡跑出來的,果然地球不是人待的,我還是回火星去吧。


文章標籤
創作者介紹

火星頑童的故事

小雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()