原本一直擔心主辦單位沒收到我的傳真,不過果然是我瞎操心,收到入場卷跟報到單,星期天真的要去騙吃騙喝了~ ^_^


昨天收到主辦單位寄來的掛號信,裡面果然有門票~ ^_^


主辦單位寄來的掛號信


真正的報到單...上面寫著...刀工25%...啥,我這到菜用不到刀工耶,應該拿顆洋蔥去表演切洋蔥絲,看會不會加點分...^^"a

我比較納悶的是...8/13頒獎典禮一定要去嗎?那不就要請假...XD


創作者介紹
創作者 小雲 的頭像
小雲

火星頑童的故事

小雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • striking
  • 不好意思,冒昧在您的留言板上留言,我是台大政研所一年級的學生,我叫李耀泰,抱歉打擾您了。

    是這樣的,我的碩士論文主要想處理的主題和餐飲業職業工會有關。因為過去都認為職業工會沒有能動性,只是勞、健保工會,可是我覺得這樣的解釋不夠,所以我才想以我父親所在的餐飲業職業工會為例,來看國家給職業工會多少體制性的空間、有哪些國家賦予之外的功能,以及civic engagement是如何以工會的形式進行。

    因此在這裡才冒昧想請教您是否有加入餐飲業職業工會,或是您的一些相關的工作經驗,不知我能否就一些相關的問題向您進行訪問,如果可以的話,想請問您方便的時間和地點為何。

    十分感謝!!

    耀泰 敬上
  • 小雲
  • ㄟ....我以前有呆過餐廳啦,然後是老闆幫我們辦勞健保,至於工會啊...我這基層人員好像不會接觸到耶...所以你的問題我真的不知道怎麼幫你...^^|||
  • striking
  • 沒關係
    還是很謝謝您!!!

    不好意思打擾了
    也祝您一切平安順心!!!